注册送体验金的老虎机,注册送体验金的老虎机首页

尹珍瑞

尹珍瑞的演技越来越自然流畅和令人信服,《亲切的金子》中她也有份客串演出。此外2005年开拍的《我可以哭吗》是尹珍瑞第一部担当主角的作品,这部没有绝对的票房注册送体验金的老虎机首页的爱情小品 >>

尹珍瑞个人资料尹珍瑞感情生活尹珍瑞热点解答尹珍瑞人物经历尹珍瑞影视作品 最新消息图片相关注册送体验金的老虎机首页

尹珍瑞个人资料

基本信息
个人概况
中文名:
尹珍熙
外文名:
???
国籍:
#FormatImgID_0# 韩国
星座:
#FormatImgID_1# 狮子座
出生地:
首尔
出生日期:
1983年8月5日
个人成就
影视成就:
第40届 百想艺术大赏电影部门女新人奖
其他成就:
第八届首尔电影节大使
个人背景
职业:
演员
毕业院校:
首尔艺术大学
代表作品
影视作品:
《一枝梅归来》、《老男孩》、《继承者们》
音乐作品:
MV《机器人》
其他信息
血型:
B型
身高:
163cm
体重:
45kg

尹珍瑞感情生活

尹珍瑞热点解答

获奖记录
获奖时间 届次 奖项名称 获奖作品 备注
2007 第8届 首尔电影节大使     (获奖)
2004 第40届    百想艺术大赏电影部门女新人奖    老男孩    (获奖)

尹珍瑞人物经历

  “80年代美女专门演员”——尹珍瑞

  受到家庭的影响,尹珍瑞原来的人生理想是成为一名小提琴演奏家,却在高中时节迷上了电影,看电影能够让她感到舒适和幸福,这个长相并不十分突出的女孩凭借着自己的独特和努力如今已经成为韩国导演们最想合作的女演员之一。2002年由金敏贞和金泰宇主演的影片《巴士站》中尹珍熙完成了自己的处女表演,20岁的她出演了片中出现的众多女学生中的一个,此后她又在影片《醉画仙》短暂登场。2003年的影片《老男孩》中尹珍瑞扮演和和自己的亲兄弟坠入爱河的少女秀雅,角色的比重不大却成为这部影片的秘密武器之一,上映之后无数的闪光灯对准了尹珍瑞。同时她还成为徐太志两部音乐录影带《Heffy end》和《机器人》的女主角引起了人们的关注,2005年和影帝黄政民主演的"brown eyes"歌曲《归路》的MTV中尹珍熙原饰演了一位处境困窘而性格不羁的少女,令人过目难忘。此外她还出演了分段式电影《异共》中许秦豪导演执导部分,凭借演技塑造了一个既清纯又散发着成熟味道的魅力角色,2004年再则次和许大导演合作了爱情片《我的新男朋友》。此外她还在《超级注册送体验金的老虎机首页甘先生》中变身为甘先生(李范秀 饰)的崇拜者兼恋人,《我爱你,莫顺》中扮演敲打着青春期少年的心肺的美丽善良的护士助理“恩淑”以及《我一生最美丽的一周》中和一位偶遇的失意歌手发展出恋爱关系的准修女,尹珍瑞的演技越来越自然流畅和令人信服,《亲切的金子》中她也有份客串演出。此外2005年开拍的《我可以哭吗》是尹珍瑞第一部担当主角的作品,这部没有绝对的票房注册送体验金的老虎机首页的爱情小品希望成功成为日本《情书》一般的隽永电影。至于2007年情人节前上映的《外遇的好天气》中尹珍熙则挑战一位外表清纯的爱情能手的角色来牢牢地将男人(李宗赫 饰)掌握在自己的五指之间。

尹珍瑞影视作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2011 夜晚不睡觉的人 _ _ _
2009 秘密爱 何妍伊 权志妍 刘智泰
2008 里里 _ 张律 严泰雄, 金东虎
2007 外遇的好日子 小鸟 张文日 金惠秀, 李民基
2007 野兽男孩 智苑 尹钟彬 尹继尚, 河正宇, 尹真西
2007 我可以哭吗 英男 ??? 金东允,徐智锡,吴涟序
2007 两个人 佳人 吴起焕 李基宇, 朴基雄
2005 亲切的金子 _ 朴赞郁 李英爱, 崔岷植, 康赫勇
2005 我爱你马顺 _ Heung-Sik Park Han-wi Lee, Jae-eung Lee
2005 我一生最美丽的一周 李智秀 闵奎东 黄政民, 严正花, 林昌正
参演电视剧
首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2015 看见味道的少女 阎美 白秀灿 朴有天, 申世景, 南宫民
2013 继承者们 车恩夕 姜信孝 李敏镐, 朴信惠
2012 一年十二个男人 罗美鹭 高俊熙 高俊熙,尹真书,崔贤宇
2010 逃亡者Plan B 尹小兰 郭正焕 Rain, 李娜英
2009 一枝梅归来 月姬 黄仁雷 丁一宇, 金民钟
2006 传闻中的七公主 _ 裴景洙 李泰兰, 崔贞媛,申智秀
2004 巴黎恋人 客串 申宇哲 朴新阳, 金廷恩

尹珍瑞最新注册送体验金的老虎机

尹珍瑞图片

尹珍瑞相关注册送体验金的老虎机首页