注册送体验金的老虎机,注册送体验金的老虎机首页

谭卓

谭卓,新生代实力女演员,出道即凭借《春风沉醉的夜晚》一片荣获第62届戛纳国际电影节影后提名,后其陆出演的《Hello!树先生》《山上有棵圣诞树》等作品也备受业内外肯定。 >>

谭卓个人资料谭卓感情生活谭卓热点解答谭卓人物经历谭卓影视作品 最新消息图片相关注册送体验金的老虎机首页

谭卓个人资料

  中文名:谭卓

  外文名:Tan Zhuo

  国籍:中国

  民族:汉

  出生地:吉林 长春

  出生日期:9月25日

  职业:演员

  代表作品:《春风沉醉的夜晚》《Hello!树先生》《山上有棵圣诞树》《小荷》

  主要成就:戛纳国际电影节 影后提名

  华语青年影像论坛 新锐女演员奖

  上海国际电影节 传媒大奖影后

  威尼斯电影节 国际影评人周单元

  身高:165公分

  体重:45公斤

  星座:天秤座

  血型:B型

谭卓感情生活

谭卓热点解答

  社会活动

谭卓被授予土耳其电影周推广大使

  谭卓被授予土耳其电影周推广大使

  2013年8月16日,谭卓被授予“ 2013土耳其电影周推广大使”的称号。

谭卓人物经历

  谭卓出生于东北。2009年在电影《春风沉醉的晚上》娄烨执导,谭卓饰演角色李静。《春风》以港产片入围第62届戛纳电影节。

  2011年参演电影《Hello!树先生》,谭卓凭借在片中高难度的挑战“哑女”角色,搭档王宝强。

  2012年,其主演兼制片的独立电影《小荷》入围威尼斯电影节。3月参演电视剧《擒爱记》,出演未婚妈妈角色。

  2013年参演话剧《如梦之梦》,扮演剧中的女主角、年轻时的顾香兰。主演中国内地首部3D惊悚片《步步追魂》。主演电影《怒放2013》,片中谭卓饰演中年刘云一角。

  2014年根据李承鹏同名小说改编,由导演周伟执导,喻恩泰、谭卓主演的喜剧爱情电影《李可乐寻人记》中,谭卓饰演女警花康红。2014年8月,参与拍摄并主演电影《三缺一》,谭卓一人分饰两角,两个非常相似但又细微差异的角色,让整部片子文艺气息浓重。

谭卓影视作品

参演电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2014 李可乐寻人记 康红 周伟 喻恩泰;王澜霏;李彧
2014 怒放之青春再见 刘云(中年) 卢庚戌 潘粤明;刘孜;王啸坤
2014 幻画3之人鱼 美人鱼 王柔人 开心Kim
2011 Hello!树先生 哑女小梅 韩杰 王宝强;何洁;李京怡
2010 食人草 小白 钱路劼 金俊浩;许绍洋;童瑶
2009 春风沉醉的夜晚 李静 娄烨 秦昊;陈思成;张颂文
2009 春风镇 蒋遥 伊峥 宋宁;谢钢;朱光宇

谭卓最新注册送体验金的老虎机

谭卓图片

谭卓相关注册送体验金的老虎机首页